Корзина
Куплено товаров................... 0 шт.
На сумму.............................. 0 руб.
Оформить

                      Уважаемые покупатели!

   У нас открылся новый магазин! Ждем вас!

   г. Долгопрудный, Старое Дмитровское шоссе       д.11,  ЖК "Московские Водники"

Поиск по сайту

Отзывы


18 декабря 2015 г.
Хочу выразить благодарность за быстрое выполнение заказа. Заказывали в подарок к Новому Году раздвижную форму для тортов и еще по мелочи. Все быстро отправили в пункт самовывоза в Ярославле.Таким образом, оформив заказ в субботу вечером, в среду уже все получили. Ассортимент замечательный, обслуживание отличное. Еще раз спасибо
Тихомирова Анна
Добрый день, Анна! Спасибо вам за тёплые слова! Стараемся именно для вас! Хотим в свою очередь,  поздравить вас  с наступающим Новым годом! И пожелать успехов и здоровья! С уважением команда tescoma-doma.

01 октября 2015 г.
Здравствуйте. Вчера получила свой заказ в г. Вологде (заказывала набор для специй с 8 стеклянными баночками и формочки для печенья).Посылка была замечательно упакована, ничего не разбилось, хотя шла она в другой город. Спасибо огромное сотрудникам магазина за отличную работу. Светлана
01.10.2015
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вам все понравилось! Мы очень стараемся и работаем для вас! И конечно же ждем вас снова. С уважением команда tescoma-doma/

11 сентября 2015 г.
Огромное спасибо за заказ.Очень довольна.Доставка осуществилась в кратчайшие сроки, все заказанные товары в наличии.Надеюсь, еще не раз воспользуюсь вашими услугами.
Юлия
Здравствуйте, Юлия! Спасибо огромное  за ваш отзыв. Ваши благодарные отзывы показывают нам, что работаем мы  не зря! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и конечно же ждем вас снова! С уважением менеджер, Ирина. 

10 июля 2015 г.
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ ДАННОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!! Нет ассортимента товаров, которые выложены на сайте. Доставку сделали в оговоренное время. Но комплектности полной нет, несоответствие бирок на товаре с предметом,на валике для раскатывания теста прикреплена бирка на шумовку, а шумовки как таковой нет!!!!В накладной есть и то и другое! К сожалению, не проверила при соответствие накладной и наличие товара, т.к. сломана нога, тяжело стоять. Но шумовки нет, которая стоит 444 руб.!!!! Обратилась в магазин, где делала заказ, меня, просто, отшили!!! В этом магазине никто ни за что не отвечает, только бы наличку получить быстрее.На пересортицу,вообще,наплевать!!!!! Совершенно,отвратительный интернет-магазин!!!! Не советую кому-либо обращаться в нее!!! Осадочек остался ещё тот!!!!!!
Венера

Добрый день, Венера! Спасибо за ваш отзыв! Конечно, вы можете придумать и обвинить нас в чем угодно и это ваше дело! А вот недокомплектация заказа это уже наше дело-за которое мы отвечаем всегда! Но, есть одно маленькое но!, которое прописано у нас на сайте для всех покупателей, что после того как вы приняли товар и отдали за него деньги, дальше мы ответсвенности не несем!, так как товар вам доставляет курьерская служба! Все четко и понятно прописано на сайте! Товар могут повредить, он может пропасть и т.д. и такое случается! К сожалению на совесть других людей мы повлиять не можем! И если бы вы, Венера, проверили бы все с курьером и при нем позвонили бы нам, то это ситуация разрешилась бы очень лего-мы бы просто пересчитали сумму за заказ, без недостающей позиции-как вы утверждаете-это первый момент! Второй момент:-по поводу вашего комментария, что нет всего ассортимента который выложен на сайте! Да, это так и есть, и  на сайте об этом тоже написано, что наличие уточняется по телефону. Наш сайт не работает в режиме онлайн и на сайте не отображается, что есть в наличие, а чего нет! И это нормально! Если вы зайдете на сайт где отображается какой товар есть в наличие, а какого нет, то там вы тоже увидите, что не весь товар есть в наличие и так было всегда! По поводу вашего комментария, что нам только бы получить наличку-Венера, он нас очень огорчает, но не расстраивает, потому, что это ваше ошибочное мнение, которое построено на своей же ошибке! И количество постоянных и благодарных покупателей, которое растет с каждым днем,это только доказывает. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, но здесь мы не в силах, что либо изменить, каждый мыслит по своему! Желаем вам всего самого наилучшего! С уважением команда tescoma-doma/


24 июня 2015 г.
Подскажите их какого материала изготовлена коробка для чайных пакетиков ?
Татьяна Алексеевна

Добрый день, Татьяна Алексеевна! Данный товар полностью из пластика. С уважением команда tescoma-doma


23 мая 2015 г.
Очень пригодилась бы впридачу к ветчиннице мясницкая соль. В рецептах, которые идут в комплекте, она указана, и это очень важный ингредиент для изготовления ветчины. В чешской Тескоме она продается в очень удобной небольшой расфасовке, пару недель назад купила в Праге. Было бы здорово, если бы она появилась и у вас в продаже.
Ирина

Добрый день, Ирина! К сожаления Tescoma пока не выпускает пищевые дополнения к своей продукции, но все-таки спасибо, мы обязательно подумаем над вашим предложением. С уважением команда tescoma-doma 


26 апреля 2015 г.
Предлагаю изменить на Вашем сайте время сохранения выбранных товаров в корзине. Вчера выбирала пол дня, чтобы заказать сегодня, утром корзина обнулилась. Теперь уже не помню, что хотела заказать и настроение испортилось. На сайте my-shop.ru товары в корзине сохраняются навечно, и есть возможность отложить товар (просто отдельный список) и возможность перевести список корзины в эксель, очень полезная функция, если покупаешь от организации. Именно поэтому я всегда книги и разные другие вещи покупаю там. Советую Вам немного модернизировать функции корзины, это должно быть максимально удобно для покупателей.
Елена

Добрый день, Елена! Спасибо за ваше замечание, мы обязательно постараемся исправить эту проблему, чтобы вам было удобно. Также вы можете сделать заказ по телефону, менеджеры обязательно вам помогут. С уважением команда tescoma-doma/


09 апреля 2015 г.
Добрый день! А цены в розничном магазине такие де как на сайте?
Марианна

Добрый день, Марианна! Да, цены абсолютно одинаковые. С уважением менеджер Ирина.


23 февраля 2015 г.
очень нравится Ваш ассортимент товара. но я хочу узнать, а когда планируются новинки у нас продавать. я видела на чешском сайте- для печенья, декоратор соусов, для шоколада, для кейк-попсов.... не известна дата поставки в Россию? просто очень нужные и интересные новинки ). спасибо
Таня

Добрый день, Татьяна! К сожалению дата поставок не известна. Советуем вам просто переодически посещать наш сайт и заходить в раздел новинки. Как только новинки привозят в Россию, мы сразу же добавляем их в данный раздел. С уважением команда tescoma-doma/


19 февраля 2015 г.
Заказал вечером мясорубку HANDY + гелевый коврик к ней. Привезли на следующий день, как я и ПРОСИЛ - в ПЕРВОЙ половине дня. Упаковка - в порядке, комплектность - в норме. Курьер - МОЛОДЕЦ, по два (или белее) раза ничего не пришлось объяснять, всё ПОНИМАЕТ С ПЕРВОГО раза! В общем, РЕКОМЕНДУЮ данный интернет-магазин ВСЕМ, кто хочет получить отличный товар по разумной цене без головной боли.
Олег Иванович

Добрый день, Олег Иванович! Спасибо вам за теплые слова! Всегда стараемся для вас-наших любимых покупателей! Ждем вас снова! С уважением команда tescoma-doma/

1 2 3 »
Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа:

* — Поля, обязательные для заполнения
ПРИ ЗАКАЗЕ ...... ВЫ ПОЛУЧИТЕ
От 2500 руб Бесплатная доставка в пределах МКАД
От 5000 руб 3% скидка
От 10000 руб 5% скидка
От 15000 руб 10% скидка
От 25000 руб

15% скидка                                                                                                    

От 50000 руб                                         20% скидка